加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

区领导高建明到汤池街道宣讲党的十九大精神

发布时间:2017-12-06    来源: 昆明阳宗海风景名胜区

01_副本

12月5日,汤池街道召开学习贯彻党的十九大精神区党工委宣讲团报告会。区党工委副书记、纪工委书记高建明到汤池街道专题宣讲十九大精神。

会上,高副书记围绕党的十九大的主题、主要成果;习近平新时代中国特色社会主义思想;过去5年的历史性变革;中国特色社会主义进入新时代;我国经济社区发展重大战略部署;坚定不移推进全面从严治党;全面贯彻落实党的十九大精神,以党的十九大精神为指引,结合工作实际,为与会人员进行了全面系统、深入浅出的专题辅导和权威解读,并结合汤池街道实情,就学习贯彻落实党的十九大精神提出要求:一是调好心态,做好基层服务。现在基础设施不断完善,要着力提升治理水平,做好基层社会治理。把群众事做好,做实,服务居民,造福居民;二是融入力量,加强基层队伍建设。培养党和群众需要的好干部,搞优结构,搞强队伍让基层服务上水平,上台阶;三是面向未来,固牢基层建设。继续推进基层党组织建设,让基层党员提升存在感,让每个党员像是人体的血脉深深联系人体的每一个器官一样联系着社区群众。

IMG_3360_副本

随后,高副书记来到木希社区,与社区“三委”干部、木希党支部的同志、群众代表围坐在一起,就学习贯彻党的十九大精神作了宣讲,结合党的十九大精神与社区干部、党员、群众面对面交流互动,谈学习体会,谋社区发展,从落实乡村振兴战略、老爷山开发保护、党组织规范提升等方面提出了很好的思路和建议。


分页: