加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

市食安委督查我区2017年食品药品安全工作

发布时间:2017-12-06    来源: 昆明阳宗海风景名胜区

12月5日,市食安委第六督查组一行,对我区2017年食品药品安全工作开展情况进行督查指导。管委会副主任、区政法委书记孙继华同志陪同检查。

督查组一行认真听取了我区食品药品安全工作情况的汇报,认真查看台账资料,详细了解了我区食品药品安全监管工作开展情况,对我区食品生产企业风险分级管理、七甸街道食品安全示范一条街创建两项工作给予了高度评价。随后督查组一行深入七甸中学食堂、云南鸿翔一心堂药业(集团)股份有限公司七甸连锁店、七甸食药监所、云南天外天天然饮料有限责任公司现场查看了食品药品安全管理、体系建设、工艺流程、加工操作、过程控制等食品药品安全制度落实情况,以及七甸食药监所食品药品监管工作情况。针对现场检查中发现的问题,督查组充分结合监管实际现场进行了反馈,并提出了整改意见、建议。

通过听取汇报和实地检查,督查组对我区食品药品安全监管工作给予充分肯定。同时,鼓励大家再接再厉,全力以赴推进国家食品安全示范城市创建,确保圆满完成各项指标任务。


分页: