加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

我区召开2018年森林防火、资源林政管理、林业有害生物防控工作会议

发布时间:2017-12-06    来源: 昆明阳宗海风景名胜区

1111111

12月5日,我区召开2018年森林防火、资源林政管理、林业有害生物防控工作会议,管委会副主任金烔平参加会议。会议总结了全区2017年林业生态建设、森林防火、资源林政管理、林业有害生物防控等工作目标任务完成情况,并从强力推进造林绿化,努力打造现代生态林业;狠抓森林防火和资源林政管理,坚决打赢森林防火和资源林政攻坚战;扎实推进森林有害生物防控,切实打牢生态安全防线3个方面安排了我区2018年林业生态建设工作。

金副主任与各镇(街道)、企业代表签订了2018年度森林防火、资源林政管理、重大林业有害生物防控、平安林区建设目标管理责任书。同时从进一步认清形势,切实将思想统一到十九大精神上来;以党的十九大精神为统领,努力开创我区林业事业新局面;扎实推进联防联治,确保2018年林业工作取得新成效3个方面对我区林业生态建设工作作了要求。会上,市森林公安局马街分局还通报了全区2017年度涉林案件查处情况。


分页: