加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

区领导巨春良到七甸街道宣讲十九大精神

发布时间:2017-12-06    来源: 昆明阳宗海风景名胜区

22222

12月5日,管委会副主任巨春良到七甸街道宣讲十九大精神。城交局、人社局、规划局、土储中心、执法大队、国土分局全体党员,滇池学院、柏联集团党员代表,七甸街道机关全体干部职工及各社区书记共84人听取了此次宣讲。

宣讲分两个阶段进行,第一阶段巨副主任从党的十九大概况,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去五年的历史成就和变革,中国社会进入新时代,社会主义主要矛盾,“两个一百年”奋斗目标的战略部署,经济社会发展重大战略部署,坚定不移从严治党、河长制+党建,生态阳宗海等方面对十九大报告进行了深刻分析。

333333

第二阶段,巨副主任来到松茂社区,宣讲党的十九大关于农村农业农民有关精神,学习贯彻党的十九大精神,还与参加听取宣讲的党员群众进行了现场交流互动。最后,巨副主任要求广大党员群众要进一步统一思想,坚决以党的十九大精神为指引,高举旗帜,维护核心,不忘初心,统一思想,牢记使命,凝心聚力,奋力开创各项事业改革发展新局面。


分页: