加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

区主要领导袁培文视察河长林工程进展情况

发布时间:2017-11-29    来源: 昆明阳宗海风景名胜区

001

11月28日,党工委书记、管委会主任袁培文率党政办、城交局、阳宗镇相关负责人来到阳宗大河入海口“河长林”项目工地,现场视察工程进展情况。

视察中,袁书记认真察看了项目建设进展情况,听取了有关情况汇报。据了解,“河长林”项目建设内容项目包括沿河道路铺设、道路两侧绿化景观打造及“河长林”景观建设,计划林内种植滇朴、红叶石楠、冬樱花、山玉兰等本地树种,项目建设总投资90万元。截至目前,项目主体建设已接近尾声,预计12月初即可完工。

002

在现场察看和听取汇报后,袁书记强调:一是要集中精力加快建设,在保证质量和安全的前提下,紧抓项目建设进度;二是要科学打造注重美观,河长林的建设要合理搭配花卉树种,提升景观打造;三是要进一步加快阳宗大河两侧农村“五堆”清理,杜绝“五堆”污染流入河道。

随后,袁书记一行还察看了环湖截污工程一体化泵站项目建设情况。


分页: