加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

工委工作部四项措施强力推进政务服务工作

发布时间:2017-11-28    来源: 昆明阳宗海风景名胜区

工委工作部四项措施强力推进政务服务工作

719日,工委工作部组织召开专题会议,安排部署政务服务工作。会议要求:一是进一步压实责任,确保履职到位。各服务窗口工作人员要人到岗、心到位,切实做好日常值守工作,严禁空岗情况的发生二是进一步梳理职责,确保落实到位推动网上政务服务和实体政务服务无缝对接,做到线上线下功能互补、相辅相成,服务进一步规范、准确、便利。三是进一步强化督查,确保服务到位通过开展自查、互查和部门督查等方式,对工作中出现的新问题、新难点进行探讨,简化办事程序,优化便民服务。四是进一步提升质量,确保效能到位。在工作中要积极更新知识储备,掌握相关的政策要求,主动做好解释、说明、宣传等,畅通政务渠道,营造高效率、低成本、无障碍的政务环境。


分页: