加入桌面  |  设为首页  |  联系我们
  • 索 引 号:550137888-201711-050109
  • 主题分类:科技管理和项目经费信息公开
  • 发布机构: 昆明阳宗海风景名胜区
  • 发文日期:2017-11-14 14:18
  • 名  称:转发:昆明市科技局关于对2017年度规模以上的企业研发项目进行备案的通知
  • 文  号:
  • 关键字:

昆明市科技局关于对2017年度规模以上的企业研发项目进行备案的通知

各县区、开发(度假)园区科技行政部门,各有关企业:

根据《昆明市人民政府办公厅关于印发昆明市加快国家创新型城市和面向南亚东南亚科技创新中心建设若干政策的通知》(昆政办〔2017〕116号)(以下简称《通知》)的要求,为开展落实好我市企业研发经费投入后补助的相关工作,现将2017年度规模以上的企业研发项目申请备案的相关要求通知如下,请认真落实。

一、 申报范围

(一)《通知》规定的规模以上的企业。

(二)申请备案的研发项目是指企业2017年度内在开展或已完成的研发活动中所实施的基础研究、应用研究和试验发展研发的项目。

二、 申报时间

2017年9月7日至12月31日。

三、 申报须知

(一)企业研发项目的备案由昆明市科技计划项目管理中心统一受理,通过“昆明市科技计划项目综合管理平台”中“研发投入后补助项目填报”的“填写企业研发项目情况表”进行申报(网址:http://www.kmkjj.gov.cn.)。

昆明市科技计划项目管理中心地址:昆明市青年路371号文化科技大楼四楼,邮政编码:650021,联系电话:63192976、63137392、63100762。

(二)申报单位登录昆明市科技计划项目综合管理平台后,需要先注册用户名和密码,方可按系统说明填写申报项目(已注册过的用户使用原用户名和密码登录即可)。

(三)申报单位进入系统后,需按照要求如实填报《昆明市企业研发项目情况表》,提供相关附件材料(可在昆明市科技计划项目综合管理平台“相关文档下载”栏目中获取附件格式,或在系统填报过程中按提示上传相应材料)。

(四)企业必须自觉遵守诚实守信、遵纪守法原则,保证所提供信息和材料的真实性与合法性。自觉接受审计、监察、财政、科技、统计等部门的监督检查。

四、 注意事项

(一)未经昆明市科技局备案的企业研发项目,将不得申报昆明市企业研发经费投入后补助经费。

(二)已进行过研发项目备案并在2017年继续实施的项目,不用再次申报备案,在2018年度申报2017年度企业研发经费投入后补助时出具“昆明市规模以上工业企业研发项目备案表”即可。

(三)各县区、开发(度假)园区科技行政部门应及时通知并组织好辖区范围内相关企业的申报工作。