加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

​阳宗海第一中学可研方案顺利通过评审

发布时间:2017-11-08    来源: 昆明阳宗海风景名胜区

   阳宗海第一中学可研方案(可行性研究报告方案)委托云南省设计院集团进行编制。近日,由社会事业局牵头,七甸街道、经济发展局、规划局、国土分局、环水局、财政分局人员以及评审专家,对阳宗海第一中学可研方案进行评审。与会人员充分发表了意见或建议,一致认为整个文本编制章节完整、内容详实,必要性、可行性论证充分、合理,建议完善相关资料后通过评审。

据悉,阳宗海第一中学选择在七甸集镇与七甸中学之间,占地面积157亩,建设规模为54班2700人,建筑面积73007㎡,总投资2.49亿元。随着阳宗海经济社会的大发展,人流、物流、信息流的汇入,阳宗海第一中学建设,既承接了大呈贡教育发展规划,又补齐了我区高中教育短板,适应了阳宗海教育长足发展需求。


分页: