加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

阳宗海快速学习贯彻党的十九大精神

发布时间:2017-10-31    来源: 昆明阳宗海风景名胜区

0002

10月30日,我区召开全区领导干部大会,传达学习党的十九大精神,动员全区广大党员干部群众迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。党工委书记、管委会主任袁培文,区领导高建明、孙继华、金烔平、巨春良、洪志华及全区副科以上领导干部参加会议。

会上,袁书记组织传达了党的十九大精神,提出要从十个方面准确把握十九大主要精神和丰富内涵:一是要深刻领会、准确把握党的十九大的主题;二是要深刻领会、准确把握“十个方面”历史性成就;三是要深刻领会、准确把握中国特色社会主义进入新时代的重大判断;四是要深刻领会、准确把握新时代中国共产党的历史使命;五是要深刻领会、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想;六是要深刻领会、准确把握“两步走”全面建设社会主义现代化强国的目标任务;七是要深刻领会、准确把握关于我国社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面的重大部署;八是要深刻领会、准确把握坚定不移全面从严治党的重大任务;九是要深刻领会、准确把握《中国共产党章程(修正案)》的重要内容;十是要深刻领会、准确把握习近平总书记在十九届中央政治局常委同中外记者见面时的重要讲话精神。

0001

袁书记指出,全区各级各部门要按照中央和省委、市委的要求,紧密结合阳宗海实际,以党的十九大精神为指引,把阳宗海改革发展各项事业不断推向前进。一要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的创新理论武装头脑、指导实践;二要认真贯彻落实新发展理念,加快推进“三园驱动”战略,实施“八大行动计划”,不断提升阳宗海综合实力;三要树牢绿水青山就是金山银山发展理念,推动形成阳宗海生态文明建设新格局;四要坚持以人民为中心的发展思想,注重补齐民生短板,使人民群众获得感、幸福感、安全感不断增强;五要推动全面从严治党向纵深发展,不断提高执政能力和工作水平。

针对下步工作,袁书记强调:当前,已是攻坚冲刺全年目标的关键时刻,各项工作任务繁重紧迫。全区各级各部门一定要把学习贯彻党的十九大精神与扎实做好本地区本部门工作有机结合起来,统筹安排好各项工作。一是要迅速掀起传达学习党的十九大精神热潮;二是要精心组织宣讲宣传活动;三是要强化措施确保圆满完成全年目标任务;四是要超前谋划明年各项工作。


分页: