加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

我区干部职工参观市纪律作风教育基地

发布时间:2017-10-27    来源: 昆明阳宗海风景名胜区

0001

为贯彻落实习总书记十九大报告中“党要管党、从严治党”的讲话精神,让全区党员领导干部不忘初心、不改初衷,以纯净的思想、严明的纪律投身到为人民服务中,10月25日,党工委书记、管委会主任袁培文,区领导高建明、金烔平、巨春良、洪志华率全区部分干部职工130人,到昆明市纪律作风教育基地参观学习。

0002

在讲解员的引领和讲解下,参加活动的每一名同志认真观看、听取了明纪区、执纪区、守纪区的廉政教育展览和介绍。最后,全体参观人员在鲜红的党旗面前重温了入党誓词。

003

此次活动使全体参观人员深刻体会到腐败的严重性和危害性,深切认识到“前车之覆、后车之鉴”的道理,纷纷表示要立足本职工作,从自身做起、从日常生活的点滴做起,用党的纪律规范和约束自己,用先进人物激励和鞭策自己,用反面典型警示和告诫自己,积极深入投身到本职工作中,树立好“为民、务实、清廉”的公仆形象。


分页: