加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

区总工会情系困难职工中秋·国庆慰问暖人心

发布时间:2017-09-30    来源: 昆明阳宗海风景名胜区

图片1

中秋·国庆双节临近,为进一步加大对困难职工的帮扶力度,让困难职工过上欢乐祥和的节日,9月29日,区党工委副书记、区总工会主席高建明率队到云南信威食品有限公司、云南天外天天然饮料有限公司等企业,走访慰问在册困难职工及劳模,送上慰问礼品及节日祝福。

此次慰问活动区总工会领导走进企业,与困难职工亲切地交谈,深入了解他们在工作和生活中遇到的困难情况,并叮嘱所属基层工会工作人员,要以精准帮扶为指引,及时回应困难职工的生活和工作诉求,确保他们能过上一个愉快祥和的中秋佳节。

图片2

此次中秋送温暖活动走访困难职工17人,省部级劳模1人。通过此次活动不仅使广大职工深切感受到组织的温暖,还进一步了解到职工的困难和存在的一些实际问题,真正地把组织的温暖与关爱送到广大职工的身边,通过组织的关爱促使广大职工们更好地为建设一流企业而努力工作。


分页: