加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

阳宗海召开妇女儿童重难点工作推进会议

发布时间:2017-09-30    来源: 昆明阳宗海风景名胜区

9月29日,区妇儿工委在管委会616会议室召开妇女儿童重点难点工作推进会。管委会副主任、区妇儿工委主任孙继华出席了会议,区妇联主席、妇儿工委办主任以及18个成员单位的负责人、三个镇(街道)妇联主席参加会议。

会上,各成员单位就本部门承担指标的已完成情况、存在问题、下一步工作打算进行了详细汇报。区妇联主席、妇儿工委办主任针对镇(街道)、相关成员单位、统计部门、群团分别安排部署重点工作。

会议强调,年终将至,各成员单位要加强重视,对照两个规划及2017年目标责任书,认真梳理工作台账,以最好的成绩迎接市妇儿工委办的督导。管委会副主任、区妇儿工委主任孙继华指出:全区各级各有关部门把妇女儿童工作纳入经济社会发展规划,更加重视,采取有力措施确保“两个规划”目标如期完成。针对已经完成的任务,认真归纳总结,尚未完成的目标,要抓紧时间,加快进度,以问题为导向开展好下一步阶段工作,确保完成目标任务。


分页: