加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

昆明阳宗海风景名胜区管理委员会拟征收土地告知书阳管通[2017]3号

发布时间:2017-09-29    来源: 昆明阳宗海风景名胜区

根据我区城镇规划、土地利用总体规划、土地利用年度计划,结合我区“十三五”经济发展规划,昆明阳宗海风景名胜区管理委员会依照《中华人民共和国土地管理法》、《云南省土地管理条例》的有关规定,拟征收阳宗镇北斗村民委员会第六居民小组集体土地0.9119公顷;第七居民小组集体土地2.7533公顷;合计集体土地3.6652公顷,纳入澄江县2017年度阳宗镇第一批次城镇建设用地。为确实维护被征地农民的知情权,现将拟征收土地有关事项告知如下:

一、 拟征地用途

澄江县2017年度阳宗镇第一批次城镇建设用地

二、 拟征收土地位置及面积

土地坐落:阳宗镇北斗村民委员会第六居民小组、第七居民小组。

用地面积:3.6652公顷,其中:农用地3.5176公顷(耕地3.2948公顷、其它农用地0.2228公顷);建设用地0.1476公顷。

拟征收土地权属及面积以实际调查为准。

三、 征地补偿标准

征地补偿费标准按云南省人民政府批准公布的征地统一年产值和区片综合地价执行(云国土资[2015]109号、昆政发[2015]53号)。地上附着物及青苗执行“玉溪市征地统一年产值标准和征地区片综合地价补偿标准(试行)”文件规定的补偿标准执行。

四、 安置方式

拟按货币补偿方式,结合“各县(市、区)已经出台被征地农民社会保障具体实施办法”执行。

五、 自公告发布之日起由昆明阳宗海风景名胜区管理委员会组织相关单位进入拟征地现场开展调查工作,请拟征收土地四至范围内的土地所有权人、使用权人持土地权属证书或其它有关证明材料予以配合。

六、 自公告发布之日起在拟征地范围内,抢建、抢栽、抢种的地上附着物及青苗不予办理补偿登记。

七、 本公告时间:(本次公告期为15天),依据《国土资源听证规定》(国土资源部令第22号)第十九条的规定,如对以上事项有异议需申请听证的,可于2017年10月25日前向昆明市国土资源局阳宗海风景名胜区分局以书面形式提出,逾期未提出的,视为放弃听证。

联系电话:0871-67517155

地址:昆明阳宗海风景名胜区管理委员会七甸街道办事处小哨箐369号

   

特此公告

昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

2017年9月28日


分页: