加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

我区召开党群活动服务中心建设工作协调会

发布时间:2017-09-29    来源: 昆明阳宗海风景名胜区

9月28日,我区组织召开党群活动服务中心建设工作协调会,区党工委副书记高建明同志主持会议。工委工作部、质监分局、工商分局、国税局、地税分局、工业园区管委会办公室等职能部门负责同志参加了会议。会上,进一步明确了建设党群活动服务中心的总体要求、基本原则和注意事项,并强调,建设党群活动服务中心是我区党建工作的重点任务。

参会人员一行实地查看了党群活动服务中心建设规划选址云南金九地生物科技有限公司大楼。工委工作部汇报了党群活动服务中心选址、布局、规划等方面的前期工作,各参会单位就窗口设置、职能规划等方面进行了交流,提出了具有可操作性的意见和建议。高副书记肯定了建设的前期工作,并提出了具体要求:一是党群活动服务中心的规划布局要进一步调整优化,最大限度发挥其功能;二是综合窗口设置要充分发挥办事服务功能,切实提升党群活动服务中心的实用性;三是进一步加强与企业的沟通对接,促进园区企业发展与党的建设同频共振。

据了解,我区党群活动服务中心将于10月中旬开始动工,预计11月底完成建设。建成后,将充分发挥联络联谊、办事服务、学习教育、展示交流、健康生活“五个中心”作用,积极为非公企业党组织、党员和园区企业、职工做好服务保障。


分页: