加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

昆明阳宗海风景名胜区管理委员会 2017年公开招聘编外人员面试成绩、综合成绩和进入体检人员名单公告

发布时间:2017-09-19    来源: 昆明阳宗海风景名胜区

昆明阳宗海风景名胜区管理委员会2017年公开招聘编外人员面试已经结束,现将面试成绩、综合成绩和进入体检人员名单予以公告。

一、 面试成绩、综合成绩和体检人员名单

详见附件

二、 体检

(一)体检时间:体检具体时间以单位通知为准,请考生注意保持通信工具的畅通。

(二)体检注意事项

1. 考生须按单位通知的时间和指定地点参加体检,未能按时到场参加体检的考生视为自动放弃。

2. 体检时,考生须携带笔试《准考证》、身份证原件、三张近期免冠半寸照片及体检费(具体按实施体检医院的收费标准收取)参加体检。

3. 体检时考生须听从工作人员和体检医生的安排,在工作人员带领下依次进行体检,有不服从工作人员和体检医生安排,扰乱体检秩序的考生按违纪处理,取消招聘资格,且5年内不得参加阳宗海举行的公开招聘考试。

4. 体检前三天请考生注意休息,勿熬夜,不要饮酒,饮食清淡,避免剧烈运动。

5. 体检当日早晨空腹。

以上通知如有变动,另行通知。


附件:昆明阳宗海风景名胜管理委员会2017年公开招聘编外工作人员面试成绩、综合成绩和进入体检人员名单


分页: