加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

我区举行深国际·昆明综合物流港项目签约仪式

发布时间:2017-09-01    来源: 昆明阳宗海风景名胜区

图片1

8月31日,我区举行深国际·昆明综合物流港项目签约仪式。区领导肖向飞、孙继华、巨春良及企业代表、七甸街道、各部局办负责人出席签约仪式。

仪式上,肖副主任代表我区与深圳市深国际物流发展有限公司西南区域总经理张建平共同签署了项目协议书。

巨副主任在致辞中表示:深国际·昆明综合物流港项目投资在阳宗海,既是企业的发展战略,也是对我区投资环境的充分肯定。我们非常欢迎项目在我区落地生根、开花结果。我们将全力以赴、扎扎实实地做好各项协调工作,竭尽全力提供优质服务,努力为项目营造一个良好的建设环境。我们希望,深国际有限公司加快开展各项前期工作,争取项目早日开工、早日建成、早日运营。

深国际·昆明综合物流港项目选址位于工业园区小哨箐片区,占地约258亩,预计总投资10亿元。项目将依托周边产业优势,打造融合城市共配中心、电商云仓中心、冷链物流中心、交易展示中心、供应链及交易结算中心、数据信息服务中心、区域总部及配套服务中心等多功能为一体的综合物流港。项目运营成熟后,年产值达6.5亿元,年创税收达4,000万元,亩均税收超过15万/亩,带动就业3000余人。


分页: