加入桌面  |  设为首页  |  联系我们
  • 索 引 号:550137888-201708-037076
  • 主题分类:教育信息
  • 发布机构: 昆明阳宗海风景名胜区
  • 发文日期:2017-08-29 14:54
  • 名  称:阳宗海被命名“昆明市第九届普通中学和中等职业学校学科带头人及骨干教师”的喜 讯
  • 文  号:
  • 关键字:

      阳宗海被命名“昆明市第九届普通中学和中等职业学校学科带头人及骨干教师”的喜 讯

                   

为贯彻落实《昆明市中小学教师素质提升三年行动计划(2015年-2017年)》(昆政办〔2015〕63号)精神,进一步加强教师队伍建设,引导教师专业发展,加快优秀教师成长步伐,昆明市教育局组织开展了昆明市第九届普通中学和中等职业学校学科带头人及骨干教师的评选活动。

在个人申报、学校推荐、县区(校)级初评的基础上,通过课堂教学、论文测试、材料评选和师生满意度测评四项内容,市级综合评选。我区汤池镇明湖中学宋宝生(初中物理)命名为昆明市第九届普通中学和中等职业学校学科带头人;汤池镇明湖中学杨婧(初中美术)、汤池镇明湖中学侯桂菊(初中英语)命名为昆明市第九届普通中学和中等职业学校骨干教师。

被命名的“学科带头人”和“骨干教师”的教师,在今后的工作中刻苦钻研教学业务,积极进取、再接再厉、珍惜荣誉、勤奋工作,充分发挥示范带头作用,为阳宗海师资队伍建设作出新的贡献。



                                                                 昆明阳宗海风景名胜区社会事业局

                                                                           2017年8月29日