加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

我区深入学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神

发布时间:2017-08-21    来源: 昆明阳宗海风景名胜区

1235_副本

8月18日,我区召开党工委理论学习中心组专题学习会,传达学习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神。党工委、管委会领导班子成员、各镇、街道党政主要领导、各部局办主要负责人参加了会议。

党工委书记、管委会主任袁培文主持会议并就进一步抓好学习贯彻工作提出具体要求。

袁书记指出:一是要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,自觉用讲话精神统一思想、凝聚力量、指导工作,努力把阳宗海风景名胜区打造成为国际知名的生态休闲旅游度假胜地、产城融合发展的示范区、昆明市的“后花园”;二是要紧密联系以习近平同志为核心的党中央治国理政新实践,联系党的十八大以来党和国家事业发展取得的辉煌成就和历史性变革,全面准确把握习近平总书记重要讲话的精神实质;三是要切实抓好对习近平总书记重要讲话精神的贯彻落实,把讲话精神贯穿经济社会发展和党的建设各方面,转化为建设美丽幸福阳宗海的强大动力。

会上,党工委副书记、纪工委书记高建明传达学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神。讲话深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,具有重大的政治意义、理论意义和实践意义。


分页: