加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

阳宗海第二届明湖杯篮球赛开幕

发布时间:2017-08-21    来源: 昆明阳宗海风景名胜区

1

8月18日,阳宗海第二届明湖杯(三川电缆)篮球赛在云南铝业公司篮球场正式开幕。管委会副主任、政法委书记孙继华出席了开幕式并致辞,昆明三川电缆有限公司、云南铝业股份有限公司、云南大山有限公司、国电阳宗海发电有限公司相关领导以及各镇(街道)、各部局办副科以上领导参加了开幕式。

2

本届篮球赛时间为8月18日-25日,来自全区机关、企事业单位、公安、消防、教育系统、驻地部队的34支男子篮球队和11支女子篮球队参赛,近500名运动员、教练员、裁判员参与其中。

3

孙副主任在致辞中表示,通过比赛取得好名次固然重要,但更重要的是参与。我们要通过比赛,表现出一种思想状态,一种团队意识,一种拼搏精神,一种和谐氛围。希望大家比风格赛水平,比团结赛友谊,比安全赛服务,比纪律赛意识,比激情赛干劲。


分页: