加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

国家质检总局领导到我区调研国家生态原产地产品保护申报工作

发布时间:2017-08-10    来源: 昆明阳宗海风景名胜区

图片1

8月8日,国家质检总局通关司副巡视员康玉燕在市质监局赵文局长,管委会孙继华副主任陪同下到阳宗海管委会调研国家生态原产地产品保护工作。

康玉燕副巡视员一行先后深入云南嘉华食品有限公司、云南天外天天然饮品有限责任公司走访调研。调研组实地观看了企业生产加工现场,并与企业交流座谈,座谈会上康副巡视员重点讲解了生态原产地产品保护的重要意义、申报条件及要求,详细解答了企业对申报工作的疑问和困惑,并结合企业实际提出相关建议,鼓励企业创造条件积极申报。

下步,阳宗海质监分局将以此次调研为契机,继续做好开展生态原产地保护产品宣传、发掘、培育工作,推进阳宗海生态原产地产品保护工作,将生态优势转化为经济优势,实现生态保护与经济发展良性互动,提升经济效益和生态效益。


分页: