加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

阳宗海召开福宜、三清高速公路工程建设8月份工作推进会

发布时间:2017-08-10    来源: 昆明阳宗海风景名胜区

为加快推进昆明福宜(昆石复线)、三清(昆曲复线)高速公路项目建设进度,8月9日,管委会巨春良副主任主持召开了8月份工作推进会,三个镇(街道)及管委会相关职能部门主要领导,昆明福宜、三清高速公路项目公司负责人,各标段施工单位负责人参加了会议。

会上,福宜、三清高速公路征迁指挥部就管委会配合业主及施工单位开展的各项工作情况进行了汇报。各相关职能部门及福宜、三清项目公司负责人汇报了项目推进过程中存在的困难和问题。

巨副主任提出了四点要求:一是各镇(街道)、管委会各职能部门及项目公司要依法依规推进项目建设;二是各施工单位务必高度重视环保问题,涉及湖泊保护、施工用水问题由环水局把关;三是国土分局牵头召开专题会议指导临时用地组建报批;四是各镇(街道)要继续保持和发扬当前工作势头,做好项目的征迁协调工作。


分页: