加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

阳宗海风景名胜区农机中心召开上半年农机安全工作总结暨农机购置补贴工作会

发布时间:2017-08-08    来源: 昆明阳宗海风景名胜区

阳宗海风景名胜区农机中心召开上半年农机安全工作总结暨农机购置补贴工作会

83日,阳宗海农机中心召开上半年农机安全工作总结暨农机购置补贴工作会,农村工作局分管领导唐平副局长、农机中心全体工作人员、各镇(街道)农机工作人员参加会议。

会议汇报了2017年上半年的农机安全工作情况,对上半年考核情况进行了通报,并对我区2017年开展农机购置补贴实施方案和操作流程、资金情况进行了详细的说明。针对今年的购机补贴工作,提出要严格按照流程操作,切实做到“谁核实、谁签字、谁照相、谁负责”,确保政策落到实处。

唐平副局长对上半年的农机安全工作进行了总结,对下半年的工作提出具体要求:一是农机中心、各镇(街道)进一步推进和完善安全生产网格化监管责任制。 二是各镇(街道)要加强对变型拖拉机整治工作力度,切实的遏制变型拖拉机违法行为。三是各镇(街道)要加强台账整理工作。四是及时上报工作信息。五是认真核实农机购机补贴工作,切实维护农户利益。

最后唐平副局长与各镇(街道)签订2017年农机购置补贴责任书,会议圆满结束。

图为:各镇(街道)与农村工作局签订2017年农机购置补贴责任书

 

 

 

分页: