加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

阳宗海开展“国防日”教育活动

发布时间:2017-08-02    来源: 昆明阳宗海风景名胜区

图片4

7月31日,我区组织全区部分干部职工来到77211部队开展“国防日”教育活动,军地同欢,隆重庆祝建军90周年。党工委书记、管委会主任袁培文,区领导高建明、孙继华、金烔平、巨春良、洪志华参加活动。

图片5

活动组织全体人员观看了纪念建军90周年阅兵式纪录片,使大家深深感受到建国以来中国国防和军队改革大刀阔斧、蹄疾步稳,在主要领域取得历史性突破。随后,全体人员观摩了队列、擒敌动作、格斗等军事训练演示,官兵们精湛的军事技能和优良的作风赢得了大家的声声赞叹和阵阵掌声。最后,军地双方还进行篮球友谊赛,加强军地双方的友谊,加深了彼此之间的了解。

图片6

通过本次教育活动,使大家进一步了解国防知识、增强国防意识,激发爱国热情,促进军地双方友谊,以更加严明的纪律作风投入到今后的各项工作中去,为建设和谐富强阳宗海贡献自己的力量。


分页: