加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

市人大督查我区河长制工作实施情况

发布时间:2017-07-31    来源: 昆明阳宗海风景名胜区

图片1

7月26日,市人大常委会副主任常敏率市人大常委会阳宗海流域河长制督察组到我区督导检查阳宗海深化河长制工作推进落实情况,党工委书记、管委会主任袁培文,管委会副主任金烔平陪同督查。

督察组一行先后来到七星河、摆衣河湿地实地踏勘,详细察看并听取了我区落实深化河长制工作情况介绍。

在随后召开的现场会上,袁书记向督察组一行介绍了我区全面深化河长制工作情况:一是落实全面深化河长制工作行动迅速;二是制定“一河一策”实施方案针对性强;三是“十三五”项目建设扎实推进;四是水环境综合治理成效显著。金副主任对我区河长制工作落实、开展情况、取得成果、存在问题,及下步工作计划进行详细汇报。

图片2

通过实地察看和听取汇报,督察组高度评价了我区深化河长制工作,认为我区河长制工作推进有力、行动迅速、落实到位、成效显著。同时希望我区进一步坚持“水质清、阳宗海兴”、“绿色发展、共享发展”的发展理念,坚持保护治理与和谐发展相结合,明确责任,多措并举全面推行河长制,争取做快、做好、做前,把阳宗海治理好、湿地保护好、生态建设好,做到青山绿水有保障,人居环境有保障。


分页: