加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

2017.7月24日蔬菜均价价格参数(对比)

发布时间:2017-07-25    来源: 昆明阳宗海风景名胜区
2017.7月24日蔬菜均价价格参数(对比)

蔬菜均价小幅上涨。重点监测的28种蔬菜周均价每公斤3.31元,环比涨3.1%,同比低0.3%。分品种看,17种蔬菜价格上涨,11种下跌,其中,黄瓜、平菇和菠菜涨幅较大,环比分别涨16.4%、13.5%和13.3%;冬瓜和白萝卜分别跌5.9%和4.3%。28种蔬菜周交易量37.96万吨,环比增1.9%。


特别提示:本  2017.7月24日蔬菜均价价格参数(对比  来源由 云南三农网(http://www.ynsnw.com/)本网站相关企业会员或个人会员提供,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质作任何保证。本网所公布的产品价格信息,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,文章内容仅供参考,请谨慎采用,风险自负。本网提醒各用户,谨慎选择交易对象,以避免不必要的经济或其他损失。

分页: