加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

区领导巨春良带队检查全区地质灾害工作

发布时间:2017-07-25    来源: 昆明阳宗海风景名胜区

091A0087_副本

7月24日,管委会副主任巨春良率城交局、交警大队、安监局、环水局、国土分局等相关部门一行到辖区汤草公路、G324福昆线(老石安公路)的路面、桥梁损毁情况及K2485+200米处(华新寨水晶坡路段)宜良-汤池方向道路上边坡坍方情况进行实地察看,对受灾程度较为严重路段进行详细了解。

在检查中,巨春良副主任指出,目前雨水频发,山体滑坡形势严峻,相关部门要紧密配合,组织人员实行24小时监测,严防次生灾害发生,千方百计确保人民群众生命财产安全。

另外,巨副主任还到阳宗镇老坟沟地质灾害点进行了督查,要求阳宗镇要派出干部蹲点做好群众工作,村组干部要改变工作思路,地基平整和地基分配工作要交叉同时进行,要按期按质完成老坟沟村民异地搬迁工作;施工单位要加快速度,在取保安全的前提下,严格按照工期进行施工,早日交付村民使用。


分页: