加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

执法大队有序推进创城工作

发布时间:2017-05-16    来源: 昆明阳宗海风景名胜区

自创建全国文明城市活动开展以来,执法大队按照党工委、管委会创建工作的安排和部署,积极行动,全体动员,全力以赴投入到创建工作中,创建工作有序推进。一是联合路政、交警等部门,分别在我区阳春大道、阳宗海大道等重要路段设卡整治货运车辆超载等违规行为;二是联合公安、七甸街道、大哨社区等单位对工业园区以路为市占道经营进行整治;三是加强我区环境卫生保洁;四是加强我区弃土消纳场巡查监管,严防私倒、偷倒行为发生;五是加强我区违法建设巡查监管;六是加强我区工业园区、阳春大道等在建工程工地施工管理,文明施工;七是加强部门自身建设做好“三类人”,即做道德风尚的传播者、做文明行为的践行者、做创建活动的参与者。截至日前,执法大队联合路政、交警等部门开展道路运输整治6次,联合管委会相关职能部门整治工业园区秩序7次,打扫工业园区、阳春大道环境卫生2次。


分页: