加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

我区召开2017年防汛抗旱、气象、“七改三清”工作会

发布时间:2017-05-16    来源: 昆明阳宗海风景名胜区


5月16日,我区召开2017年防汛抗旱、气象、“七改三清”工作会,管委会副主任金烔平、各镇(街道)主要领导、分管领导、站所中心负责人、各村(社区)书记、区农办、区气象局及环境和水资源保护局等部门主要负责同志及相关人员参加了此次会议。



会上,气象局分析预测了我区今年天气情况,安排部署了2017年气象工作,环水局、区农办分别通报了汛前检查、“七改三清”工作情况,汤池街道、城交局和执法大队作为参会代表,与管委会签订了2017年“七改三清”目标责任书,确保各项工作有序推进。

金副主任强调:我区汛期防汛工作已进入关键时期,从当前的形势来看,防汛工作形势十分严峻。各部门要本着对人民生命财产高度负责的态度,正确分析今年防汛抗旱形势,切实增强责任感和紧迫感,牢固树立“防大汛,抗大灾,抢大险”的思想。各级各部门一是要居安思危,未雨绸缪,全力抓好2017年防汛抗旱、气象工作;二是要对照目标,严格落实,强力推进“七改三清”各项工作任务落实;三是要严肃纪律、强化措施,确保2017年蓄水防汛抗旱、“七改三清”工作取得更大的成绩。


分页: