加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

省政协副主席、省工商联主席喻顶成到阳宗海调研指导工作

发布时间:2017-04-27    来源: 昆明阳宗海风景名胜区

001

4月25日,省政协副主席、省工商联主席喻顶成到阳宗海调研指导工作。党工委书记、管委会主任袁培文,党工委副书记、纪工委书记高建明以及工委工作部、区工商联等领导参加了调研活动。

在调研期间,喻主席走访了昆明明超电缆有限公司和石林天外天天然饮料有限责任公司,参观了两个企业生产车间和生产线,详细询问了两个企业生产经营情况,鼓励两家企业要再接再厉,注重创新升级,不断做大做强。

002

随后,喻主席听取了我区工商联工作和非公企业发展情况汇报,与部分企业代表进行了座谈。喻主席充分肯定了阳宗海党工委、管委会在支持工商联自身建设和民营企业发展上作出的成绩。他说,工商联是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带,是政府管理和服务非公有制经济的助手,发挥好桥梁纽带和助手作用,使工商联工作协调有序地开展。阳宗海要重视民营企业和小微企业在全区生产、经营中遇到的难题,大力服务民营企业、小微企业,推动全区经济发展。


分页: