加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

昆明柏联SPA精品温泉酒店

发布时间:2017-03-13    来源: 昆明阳宗海风景名胜区

1

柏联SPA精品酒店位于昆明阳宗海湖畔,这里四季阳光明媚,繁花似锦。浓郁的中国传统文化和云南独特的地域文化造就了非凡个性和魅力的柏联SPA。酒店背山临湖,树林掩映,带茅草顶的别墅群如同长在森林中的蘑菇,茂密植被在每一幢VILLA之间形成一道绿意盎然的屏障,让您独享私密空间;皇家海景套房拥有六千余平米的超大空间,私家山海风情的花园为您尊享浪漫沙滩晚宴和私人派对。您还可以在发呆亭里尽览湖光山色,在温泉泡池里享受鲜花浴,同时将为您提供顶级的中医经络检测、温泉水疗、特色SPA和中医电经络疗法、瑜伽、冥想、太极、茶道、养生美食等健康服务项目,并为客人量身定制康复疗程和度假套餐定制服务。

 

联系电话:0871-67671666

网址:www.brilliantspa.com

 

分页: