加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

柏联集团

发布时间:2017-03-09    来源: 昆明阳宗海风景名胜区

柏联集团有限公司创立于1995年,是中国著名旅游文化企业,集旅游文化产业、房地产业、商业、酒店业、茶产业等为一体的多元化国际企业集团。集团自创立以来,一直致力于缔造富含文化意蕴的品牌和至高至上的品质生活为目标,坚持创建高端品牌,打造精品,树立中国民族品牌。

    企业秉承“稳健一生,诚信天下,传承并发扬中国文化,坚持传统创造经典,打造世界级的旅游文化产业”的核心价值观,追求非凡品质,以一种近乎完美的态度铸造品牌,先后在行业内打造了五个第一:云南第一商圈——柏联广场、中国第一魅力名镇——和顺古镇、中国第一品牌——柏联酒店、亚洲第一SPA温泉——柏联SPA温泉、世界第一个普洱茶庄园——柏联普洱茶庄园。企业历经品牌战略、多元化发展战略、国际化战略三个发展阶段,紧跟国际前沿,致力于打造中国民族品牌。



分页: