加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

云南嘉华食品有限公司

发布时间:2016-12-27    来源: 昆明阳宗海风景名胜区

云南嘉华食品有限公司是云南本土发展起来的民营企业,经过二十多年的发展和壮大,企业以云南嘉华食品有限公司为主体,成功打造出嘉华饼屋、嘉华鲜花饼、JUSTHOT三个品牌。2015年,公司销售收入近5亿元。

1、总部和中央工厂

公司在七甸工业园区投资1.5亿元建成集生产、办公、物流、培训和生活为一体的总部和新工厂,并于201112月正式启用。新工厂总占地面积208亩,中央工厂占地面积30000多平方米。共设有:蛋糕、面包、中点、半成品、饮品、鲜花等多个车间。

2、嘉华饼屋

198888日,嘉华食品成立。成立之初,嘉华生产的产品主要供应给小商店、粮油店、学校等经营场所销售。1993年,在“分分钟出炉,秒秒钟新鲜”经营理念的指引下,嘉华创建了第一家自营门店——小西门店。率先全国同行实施了“前店后厂”的经营模式。同时开启了连锁经营之路。2003年,嘉华饼屋开设第一家地州门店——玉溪金粮店。目前,嘉华饼屋在全省范围共开设门店180多家。

3、佳禾食品

JUSTHOT(佳禾面包)是嘉华的第二个品牌,成立于200711月。成立之初JUSTHOT以其年轻、时尚、高端的品牌形象赢得昆明年轻人群的欢迎。经公司重新规划后,定位为中高端烘焙品牌,旨在为客户群提供更时尚、更健康、更舒适、更专业的烘焙品消费服务。目前为止,在昆明开设了7家门店。JUSTHOT的品牌发展是嘉华细分市场的品牌战略的重要组成部分。

4、鲜花饼

20107月,在致力于打造云南特色伴手礼和“台湾有凤梨酥,昆明有鲜花饼”的发展愿景下,嘉华的第三个品牌——“嘉华鲜花饼”专卖店成立。目前,已在丽江、大理和昆明东寺街及正义坊开设了10家专卖店,并在王府井、七彩云南、火车站、飞机场等入驻了嘉华鲜花饼专柜。

5、嘉华农业种植

2008年,为了保障嘉华鲜花饼所有食用玫瑰的绿色、安全、无公害,公司和以色列农业种植机构合资成立了食用玫瑰种植公司。目前公司在曲靖的龙马县和楚雄的禄丰县建立了3000亩现代化的种植基地。

6、普洱分公司

  为了确保产品质量和食品安全,20103月,云南嘉华食品有限公司普洱分公司成立,在普洱市建设了生产工厂。20143月,具有国内同行业先进水平的新工厂建成投入使用,解决了滇南地区远距离配送的问题,实现生产、配送、销售、管理一体化。

7、人才引进情况

公司高度重视管理和研发的不断创新,积极引进国内、国际同行业优秀的技术和管理人才。目前为止,在生产管理上,从美国引进了1名专业管理人员;在产品研发上,从台湾等地引进了4名研发师;在门店营运管理上,从台湾引进了3名高素质烘焙管理人员。

8.就业培训情况

公司属于劳动密集型企业。针对农民工的特点,公司每年都对新入职人员进行基本技能、安全生产、职业规划等基础培训。在全省范围内的员工每年都召回到公司总部进行技能升级轮训。同时,与昆明和地州的多个职业学校挂钩,进行定向培训,并把公司作为学校的实习基地。

9、荣誉

  历年来,公司荣获省级、市级多项荣誉称号,有:云南省著名商标、昆明市知名商标、云南省企业技术中心、云南省科技示范园等数十项荣誉。


分页: