加入桌面  |  设为首页  |  联系我们
  • 索 引 号:550137888-201609-007913
  • 主题分类:就业创业
  • 发布机构: 昆明阳宗海风景名胜区
  • 发文日期:2016-09-21 10:17
  • 名  称:昆明昆宝电线电缆制造厂招聘简章
  • 文  号:
  • 关键字:


昆明昆宝电线电缆制造厂始建于1998年,于2008年搬迁至昆明国家级经济开发区,变更为昆明昆宝电线电缆制造有限公司,于2013年搬迁至阳宗海名胜区七点工业园区,是一家专业生产电线电缆的企业。公司具有雄厚的技术力量,完善的工艺装备和齐全的检测手段,拥有各种线缆生产设备及检测设备,装备精良,公司具有完善的质量保证体系。

公司自成立以来,始终以高起点、严要求为生产管理目标,坚持“以质量求生存,以科技谋发展,全面提升核心竞争力”的总体思路,以“安全优质、低耗高效、发展创新、节能环保”为企业经营宗旨。现已成为云南电线电缆行业重点骨干企业、全省重合同守信用企业、AAA特级信用企业、全省重点高新技术企业。公司在同行业中第一个成为“用户满意企业“第一个进入“电工行业销售100强”,科技投入和新产品开发数量名列前茅。昆宝电缆产销连续多年领先同行,成为线缆行业的领跑者。

现因公司发展需要,特招聘以下岗位:

1、 技术工(成卷工、  绞线工、  成缆工、  挤塑工)

薪资待遇:底薪+计件工资+福利工资(免费提供食宿)

要求:1初中及以上文化,从事过电线电缆行业,有过同类工作经验者优先。

2、 年龄在20-45岁之间,身体健康,无传染及重大疾病。

3、 工作责任心强,尽职尽责,有甘于吃苦,乐于奉献的精神。

2、 普工

薪资待遇:实习期间薪资为1800-2000元,实习期满为2000-3000元,免费提供食宿。

要求:1、吃苦耐劳,积极肯干,有电缆行业工作经验者优先(有夜班)

2、 初中及以上文化,从事过电线电缆制造业者优先。

3、 年龄在20至45岁之间,身体健康,无传染及重大疾病。

3、 销售代表

薪资待遇:无责任底薪+提成,免费提供10万左右车辆、ETC卡、加油卡。

要求:1、1-2年以上销售行业工作经验,业绩突出者优先;

2、 反应敏捷、表达能力强、具有较强的沟通能力及交际技巧、具有亲和力;

3、 具备一定的市场分析判断力、良好的客户服务意识;

4、 有责任心、能承受较大的工作压力;

5、 有团队协作精神,勇于挑战;

6、 有驾照的优先考虑。

联系人:陈小姐

电话:0871-63105894    18088473370

地址:1、营销总部:昆明市官渡区昌宏西路东聚五金机电城西区14栋2号

2、 生产基地:昆明市呈贡工业园区

昆明昆宝电线电缆制造有限公司