加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

我区举行2015年“庆元旦 迎新春”长跑比赛

发布时间:2015-01-06    来源: 昆明阳宗海风景名胜区

010203

        1月1日,新年第一天,乘着阳春大道通车的大好时机,我区举行了“庆元旦 迎新春”长跑比赛,来自全区各单位、企业、部队、学校近700余人参与其中。
  本次比赛是我区举办的又一次大规模、高规格的体育健身赛事。共有42支队伍参加团队5人5公里赛,313人参加男子、女子个人赛。比赛设立了团体奖和个人奖,其中团队赛取前十名,设一等奖、二等奖、三等奖各一名;个人赛取前20名,分别设男子、女子一等奖、二等奖、三等奖各一名,优秀奖17名。
  一位来自管委会机关代表队的参赛者说,“近段时间,为比赛做了充分的准备。用实际行动告诉人们:生命在于运动,生命不息,运动不止。”
  活动中,还举行了管委会机关代表队与三个镇(街道)机关4支代表队的拔河比赛。参赛者们用热情和汗水获得了阵阵掌声,赢得了荣誉。大家在欢声笑语中,留下最有意义的2015元旦美好印象。
  比赛结束后,市人大常委会副主任、阳宗海党工委书记郭子贞,管委会主任陈国惠及党工委、管委会领导班子为获奖选手颁奖,并合影留念。 
分页: