加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

关于当前做好阳光政府四项制度

发布时间:2011-08-11    来源:



关于当前做好阳光政府四项制度有关工作的通知

 

  一、针对当前阳光政府四项制度实施过程中存在的主要问题,云南省人民政府办公厅下发了《关于当前做好阳光政府四项制度有关工作的通知》(云府办明电【
200991号),请各地、各部门认真按照通知要求,抓好各项工作的落实。
 
二、截止
615,在云南省阳光政府四项制度网站上,仍然有61个县(市、区)未发布听证事项、42个县(市、区)未发布公示事项、49个县(市、区)未发布通报事项(具体名单见云南省电子政务培训网《阳光政府四项制度网上发布情况分析会议资料》)。请没有发布事项的县(市、区)抓紧开展此项工作,确保6月底前,听证、公示、通报网上发布工作全面开展。
 
三、请各州市公示、通报责任部门参照《州市行政机关重要事项公示事项网上发布情况分析表》和《州市行政机关重点工作通报事项网上发布情况分析表》,指导所辖县(市、区)对网上发布事项进行逐条分析,并提出规范建议,6月底前完成县(市、区)网上发布规范工作。
  云南省电子政务培训网网址 www.peixun.yn.gov.cn

                                  
省四项制度联席会议办公室

分页: