加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

阳宗海管委会有了为民服务中心

发布时间:2011-08-11    来源:

  

  按照 “一站式办公、一条龙服务、一次性办结、一条鞭管理”的要求,阳宗海管委会近日高起点完成了七甸街道、阳宗镇为民服务中心建设及改造,提升了汤池镇为民服务中心建设工作。

  据了解,阳宗镇、七甸街道为民服务中心分别建成了152平方米、160平方米的服务大厅。阳宗镇还改造建成了占地800多平方米的为民服务中心停车场。服务大厅均在交通便利、方便群众办事的街边独立设置。目前所有村、社区都在积极筹建为民服务站,建立了民情恳谈制度,努力实现“服务内容随着民意走、服务环节随着项目转”。“我们将充实内容,办理实事,让群众真切体会到为民服务中心的为民、便民、亲民、惠民。” 阳宗海管委会负责人介绍, 8月 20日前,阳宗海管委会将完成村、社区为民服务站的建立完善工作。

分页: