加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

阳宗海管委会竭力优质服务企业

发布时间:2011-07-14    来源:

  本报讯 记者龚庆萍 通讯员汤仁杰报道 昨日,是呈贡省级工业园区正式移交阳宗海管委会托管的第三天。市委、市政府领导与园区内的43家企业负责人共聚一堂迎新春、共商园区发展大计、共话园区美好前景。阳宗海管委会表示,竭力为园区企业提供全方位、全过程、全天候的优质服务,让在阳宗海区域投资的客商放心投资,安心发展。

  市委副书记李邑飞,副市长李喜、阮凤斌参加座谈会。

  设立阳宗海管委会托管呈贡七甸、宜良汤池、澄江阳宗三街道、镇及呈贡省级工业园区,是省委、省政府,市委、市政府根据区域经济发展、彻底改变“两市三县共管”现状作出的重大决策。1月26日呈贡工业园区成建制正式移交阳宗海风景名胜区管委会托管。

  在座谈会上,李喜说,园区托管移交对园区企业发展是一次机遇。移交后,园区现有运行模式、政策不变,只是管理主体由呈贡县变更为阳宗海管委会。

  阳宗海管委会主任陈国惠对企业负责人表示,在今后的发展中,将竭力为园区提供全方位、全过程、全天候的服务,服务园区企业。

  呈贡省级工业园区管委会常务副主任龚永武介绍,截至目前,园区在建、竣工项目34个,落地项目34个。已有云南信威食品、云铝、昆明嘉华食品厂、云南德华搬迁等18个项目竣工投产,云白药原料药加工、中铝昆明铜业等16个项目顺利推进。

 

分页: